メリークリスマス
昨夜のクリスマスディナーのご紹介!!
まずはアミューズ
帆立貝柱のタルタル ほうれん草のフランとキャビアの ガレット仕立て
続いてオードヴル
フォアグラのステーキ サフランリッゾト添え
続いてスープ
鶏胸肉とトリュフのコンソメ パイ包み焼き
続いて魚料理
オマール海老のフリカッセ フェトチーネ添え
続いてメイン
三田牛のローストビーフ
続いてデザート
苺のタルトとガトーショコラ フルーツ添え
これに、パン・コーヒーがついて6000円でした。
結構原価かかっちゃいましたが、年に一度なんで
がんばっちゃいました。
また来年も宜しくおねがいします。
0 件のコメント:
コメントを投稿