12.25.2011

クリスマスディナー・・・

メリークリスマス

昨夜のクリスマスディナーのご紹介!!

まずはアミューズ
帆立貝柱のタルタル ほうれん草のフランとキャビアの ガレット仕立て

続いてオードヴル


フォアグラのステーキ サフランリッゾト添え


続いてスープ
鶏胸肉とトリュフのコンソメ パイ包み焼き

続いて魚料理

オマール海老のフリカッセ フェトチーネ添え

続いてメイン


三田牛のローストビーフ


続いてデザート

苺のタルトとガトーショコラ フルーツ添え

これに、パン・コーヒーがついて6000円でした。

結構原価かかっちゃいましたが、年に一度なんで

がんばっちゃいました。

また来年も宜しくおねがいします。

0 件のコメント:

コメントを投稿