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フォアグラのステーキ 
バーニャカウダ
シェフおまかせオードヴル盛り合わせ

シェフのおまかせサラダ(白レバームース添え)


本日おすすすめ魚介のカルパッチョ
Poisson ◆◆ 魚料理 ◆◆

ソフトシェルシュリンプのアンチョビ風味焼き・・¥950
脱皮直後の海老なので殻ごと召し上がれます。海老の旨みが味わえる一品

帆立貝柱のムニエル 和風バターソース・・・・・・ ¥1,200




Viandes ◆◆ 肉料理 ◆◆

若鶏のグリル 温野菜添え・・・・¥1,050


豚のコンフィ・・・・・・・・・・・・¥1,000

スペイン産RALポークステーキ・・・¥1,250


シャラン産鴨モモ肉のコンフィ・・・・¥1,500


ビーフシチュー ブランベック風・・¥1,700
A4和牛使用。じっくり煮込んだビーフシチュー

鴨胸肉のロースト・・・・・・・・・・・・・¥1,750

和牛サーロインステーキ・・・・・¥2,500



Pasta  ◆◆ パスタ ◆◆
モチモチ感が特徴の生パスタを使用しています。

ベーコンと西洋わさびのペペロンチーノ・・¥850

アンチョビとトマトのアラビアータ・・・・・・・・¥900

カルボナーラ スパゲッティ・・・・・・・・・・・¥1000

小海老とクリームのフェトチーネ・・・・・・・¥1050

トリュフ入りカルボナーラ・・・・・・・・・・・¥1,250


Pain  ◆◆ パン ◆◆

バケット・・・・・¥250



Dessert  ◆◆ デザート ◆◆

本日のケーキ・・・・・・・・・¥400

バニラアイスクリーム・・・・・¥400

カシスシャーベット・・・・・・¥400

デザート盛り合わせ・・・・・・¥700



Hors-d’oeuvre ◆◆ オードヴル ◆◆


ポテトサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・¥400
具沢山のポテトサラダ

アンチョビトースト・・・・・・・・・・・・・・¥450


ラタトゥイユ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥500
南仏料理代表の野菜のごった煮

鶏の白レバーパテ・・・・・・・・・・・・・¥800
濃厚な鶏レバーのパテ。臭みがなく、辛口の白ワインと相性良

イベリコソーセージ・・・・・・・・・・・・・・¥750
イベリコならではのジューシーさが特徴


タコ柔らか煮とセロリのサラダ・・・・・・・・・・¥850
柔らかさが自慢のタコとリーフセロリのサラダ

本日おすすめ魚介のカルパッチョ・・・・・・・・¥950
その日のおすすめ魚介で作るカルパッチョ


マグレ産鴨の軽い燻製・・・・・・・・・・・・・¥950
自家製鴨の瞬間燻製

冷製肉の盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・  ¥1,100
 ハモンセラーノ・サラミ・鴨の燻製を取りそろえたワインに合うメニュー

チーズ盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・¥1,150


 
フォアグラのステーキ ポルト酒ソース・・・・  ¥1,250
パッリっと焼いたフォアグラに甘酸っぱいポルトワインのソースが合います

シェフおまかせオードヴル盛り合わせ(3品)・・・・・  ¥1,250


シェフおまかせオードヴル盛り合わせ(5品)・・・・・  ¥1,700

Soupe  ◆◆ スープ ◆◆

ミネストローネ・・・・・・・・・¥500


Salade  ◆◆ サラダ ◆◆

新鮮野菜サラダ・・・・・・・・¥550

シェフのおまかせサラダ・・・・¥700

生ハム シーザーサラダ・・・・¥800

バーニャカウダ・・・・・・・・¥850

Oeuf  ◆◆ 卵料理 ◆◆

チーズオムレツ・・・・・・・・¥600


トリュフオムレツ・・・・・・・・¥950





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