フォアグラのステーキ |
バーニャカウダ |
シェフおまかせオードヴル盛り合わせ |
シェフのおまかせサラダ(白レバームース添え) |
本日おすすすめ魚介のカルパッチョ |
ソフトシェルシュリンプのアンチョビ風味焼き・・¥950
脱皮直後の海老なので殻ごと召し上がれます。海老の旨みが味わえる一品
帆立貝柱のムニエル 和風バターソース・・・・・・ ¥1,200
Viandes ◆◆ 肉料理 ◆◆
若鶏のグリル 温野菜添え・・・・¥1,050
豚のコンフィ・・・・・・・・・・・・¥1,000
スペイン産RALポークステーキ・・・¥1,250
シャラン産鴨モモ肉のコンフィ・・・・¥1,500
ビーフシチュー ブランベック風・・¥1,700
A4和牛使用。じっくり煮込んだビーフシチュー
鴨胸肉のロースト・・・・・・・・・・・・・¥1,750
和牛サーロインステーキ・・・・・¥2,500
Pasta ◆◆ パスタ ◆◆
モチモチ感が特徴の生パスタを使用しています。
ベーコンと西洋わさびのペペロンチーノ・・¥850
アンチョビとトマトのアラビアータ・・・・・・・・¥900
カルボナーラ スパゲッティ・・・・・・・・・・・¥1000
小海老とクリームのフェトチーネ・・・・・・・¥1050
トリュフ入りカルボナーラ・・・・・・・・・・・¥1,250
Pain ◆◆ パン ◆◆
バケット・・・・・¥250
Dessert ◆◆ デザート ◆◆
本日のケーキ・・・・・・・・・¥400
バニラアイスクリーム・・・・・¥400
カシスシャーベット・・・・・・¥400
デザート盛り合わせ・・・・・・¥700
Hors-d’oeuvre ◆◆ オードヴル ◆◆
ポテトサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・¥400
具沢山のポテトサラダ
アンチョビトースト・・・・・・・・・・・・・・¥450
ラタトゥイユ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥500
南仏料理代表の野菜のごった煮
鶏の白レバーパテ・・・・・・・・・・・・・¥800
濃厚な鶏レバーのパテ。臭みがなく、辛口の白ワインと相性良
イベリコソーセージ・・・・・・・・・・・・・・¥750
イベリコならではのジューシーさが特徴
タコ柔らか煮とセロリのサラダ・・・・・・・・・・¥850
柔らかさが自慢のタコとリーフセロリのサラダ
本日おすすめ魚介のカルパッチョ・・・・・・・・¥950
その日のおすすめ魚介で作るカルパッチョ
マグレ産鴨の軽い燻製・・・・・・・・・・・・・¥950
自家製鴨の瞬間燻製
冷製肉の盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・ ¥1,100
ハモンセラーノ・サラミ・鴨の燻製を取りそろえたワインに合うメニュー
チーズ盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・¥1,150
フォアグラのステーキ ポルト酒ソース・・・・ ¥1,250
パッリっと焼いたフォアグラに甘酸っぱいポルトワインのソースが合います
シェフおまかせオードヴル盛り合わせ(3品)・・・・・ ¥1,250
シェフおまかせオードヴル盛り合わせ(5品)・・・・・ ¥1,700
Soupe ◆◆ スープ ◆◆
ミネストローネ・・・・・・・・・¥500
Salade ◆◆ サラダ ◆◆
新鮮野菜サラダ・・・・・・・・¥550
シェフのおまかせサラダ・・・・¥700
生ハム シーザーサラダ・・・・¥800
バーニャカウダ・・・・・・・・¥850
Oeuf ◆◆ 卵料理 ◆◆
チーズオムレツ・・・・・・・・¥600
トリュフオムレツ・・・・・・・・¥950
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